top of page

"نورتك وسيدرا " يشاركان في فعاليات معرض الشرق الأوسط للكهرباء بدبي

تحت مظلة هيئة تنمية الصادرات السعودية، يشارك مصنع تقنية الإنارة للصناعات "نورتك وسيدرا" في معرض الشرق الأوسط لكهرباء ـ دبي، وذلك في الفترة ١ ـ ٣ مارس ٢٠١٦

ويقود وفد "نورتك وسيدرا" المشارك في المعرض الأستاذ محمد بن علي الناصر عضو مجلس إدارة مجموعة الناصر، إلى جانب الإستاذ جوهانز تي لوكي عضو مجلس الإدارة الإشرافية، والأستاذ جوهانز تي لوكي عضو مجلس الإدارة الإشرافية، والإستاذ تامر عيسى مدير المشاريع، والأستاذ رضوان الشيخ مدير قطاع الجملة

وتهدف مشاركة تقنية الإنارة إلى تقديم أفضل ما توصلت إليه الصناعات السعودية من جودة، كصناعة وطنية مصدرة لدول الخليج، مما سيكون له طيب الأثر في انتشار اسم الشركة والعلامات التجارية

وتتميز "نورتك و سيدرا" العلامات التجارية لمجموعة الناصر في مجال الإنارة، بتقدم حلولاً متقدمة وموثوقة لجميع أنواع الإنارة الداخلية والخارجية وإنارة الشوارع، حيث تعمل منتجات نورتك من خلق قيم أعلى باستخدام الإنارة، إلى جانب المزيد من الكفاءة والأمان وبيئة وإنارة أفضل

وصممت منتجات "نورتك وسيدرا" للإستهلاك الأمثل للطاقة، وذلك لضمان أعلى أداء لحلول الإضاءة لديها، حيث تعمل تحت إشراف التوثيق الألماني ديال والذي يعتمد كافة منتجاتها

يذكر أن مقر مصنع تقنية الإنارة ومرافقه الإنتاجية في العاصمة السعودية الرياض، حيث يعمل لديها فريق من خبراء التصميم وقسم لتطوير المنتجات إلى جانب القسم الهندسي وقسم المبيعات والإدارة، كذلك فريق الإدارة الدولي والتدريب الدائم لطاقم العمل لديها، والذين سعملون جميعا بروح الفريق الواحد لتحقيق أعلى معايير الجودة الصناعية لمنتجات "نورتك وسيدرا|"

bottom of page